KIRAGE(キラージュ) / キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > KIRAGE(キラージュ) > キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > どりみ0725さんの口コミ

どりみ0725さん
どりみ0725さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/18 10:28:03

ロフトで見つけて見た目が可愛かったのでサンプルを購入しました。猫毛で癖毛、毛量少なめの髪質です。

シャンプーは透明なとろっとしたテクスチャー。柔らかめで少量でもよく馴染む。きめ細やかな泡立ちで泡切れも良く軋まない。
トリートメントは白い柔らかめ。馴染ませて流す時になんとなくペタッと重たい気がしたのでしっかりめにすすぎ流した。ブロー後は手触りも良く、毛先までなめらかでまとまりやすい。サラサラになってシャワーの時のように特に重たさも残らなかったのでひと安心。

1番良いのは香り。甘くて女子受けしそうな可愛らしさの詰まった香りでした。サッパリ系が好きな方には合わないかもなのでサンプルからの使用をおすすめ。

香りと見た目は結構高評価ですがそれ以外は可もなく不可もなしという感じだったのでボトル買いするかはまだ検討中です。

どりみ0725さんのクチコミをもっとみる

あやとりんりんさん あやとりんりんさん 次の日も指通りよくさらさらしていました。続きを読む
ひひひひひいさん ひひひひひいさん まずボトルがピンクで可愛くて上品な感じが好きです! 長方形な…続きを読む
ぴんきぃみゅーさん ぴんきぃみゅーさん シャンプーは泡立ちも良く、流す際のぬめりも感じませんでした。…続きを読む
紗楓さん 紗楓さん 「天使の生ツヤリング」というフレーズに惹かれて購入してみまし…続きを読む
肌キラさん 肌キラさん 匂い良し。 髪はロングです。使用後はサラサラになりました。た…続きを読む

KIRAGE(キラージュ)について

キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ