KIRAGE(キラージュ) / キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > KIRAGE(キラージュ) > キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2023/11/23 13:59:22

コーセーコスメポートの

可愛いピンクのパッケージ♪

気になっていたので

キラージュ リッチモイスト シャンプートリートメント&キラージュ リッチモイスト ヘアオイル

をマツモトキヨシでみつけたので購入して使ってみました!!

こちら、エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプートリートメントです。

まずは、シャンプーから。
とろっとしたテクチャーで泡立ちがよいです。
開けるとピーチっぽいお花の高級感のある華やかな香りで、ミュゲ&フリージアの香りだそうです。すごく好きな香りですね。
優しい花の香りです。
3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地が気にいりました。スカルプケア成分、CICA・ドクダミエキス配合なので、地肌にもうるおいを与えるので安心して使えます。

続いてトリートメントを。シャンプーと同じ香りですね。こっくりしたクリーム状のテクチャーです。こちらは、髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修してさらに、髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをボンドすることで髪にツヤをうみだしてくれるそう^^。5種のヒアルロン酸・アンジェリカエキス配合で髪にうるおいがとけ込み、髪のてざわりを整えますので、髪になじみやすく、洗いあがりも指どおりつるんとしてしっとりした感じになりました。

最後に贅沢にヘアオイルを。ヘアオイルも同じ香り。
乾かした後につけると艶っとして、髪がひろがらず、まとまりもよくなるのでいい感じです。時間経ってもサラッとしていて、ツヤもあり髪の状態が夕方までおちついているのでストレスがなくなりました。

可愛いパッケージボトルに元気がでてよい香りに包まれて気持ちよく過ごせました。^^

#プロモーション

• 2023-11-23 13:58:34 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

Cocco♪さん Cocco♪さん 5種の天然香料を配合。華やかで上品なミュゲ&フリージアの香り…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 髪に天使の(輪)リングがあるのってすっごく憧れます 最近年…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん シャンプー 3種のアミノ酸洗浄成分 シリコン・サルフェート・…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん KIRAGE キラージュ リッチモイストシャンプー、ヘアトリートメン…続きを読む

KIRAGE(キラージュ)について

キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ