KIRAGE(キラージュ) / キラージュ エンジェリックリング 口コミ

アットコスメ > KIRAGE(キラージュ) > キラージュ エンジェリックリング > 口コミ一覧 > まみごんたさんの口コミ

まみごんたさん
まみごんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/10 01:25:32

今夜は、

キラージュ リッチモイスト
エンジェリックリング

このオイルには、エンジェリックオイルが、たっぷり配合されていてしっかり綺麗な艶を演出してくれましたエンジェリックオイルとはオイルなのに水となじみやすく潤いを抱え込む力と均一なのでしっかり髪に馴染んでくれます使い方は簡単、シャンプー後に、ボトルキャップ1杯から2杯を髪の中の方から塗布していき最後、髪全体に馴染ませていきます。私はロングなのでキャップ2杯を使用しました。注意する事は、これは洗い流すタイプただ言うこと☆塗布している時はオイル感はあまり感じませんでしたがタオルドライ後ドライヤーをかけていくと髪の毛がつるんとツヤツヤで輝きました。髪の輝きが、今までとは格段に違う印象でした^_^また、香りがとても豊かで最初の甘さのあるベリーの香りが柔らかで甘味のあるのがとても心地よかったです^_^時間が過ぎてくると、ミュゲとフリージアの香りが髪が揺れるたびに香って時々気になっていた髪の匂いのストレスも軽減しました。
綺麗な髪を目指します。

#KIRAGE
#キラージュ
#天使の生ツヤリング
#gifted

• DFB9C514-E883-4C27-9… by まみごんたさん
  • 06FCD1A4-F530-4341-B… by まみごんたさん

まみごんたさんのクチコミをもっとみる

KIRAGE(キラージュ)について

キラージュ エンジェリックリングページの先頭へ