KIRAGE(キラージュ) / キラージュ エンジェリックリング 口コミ

アットコスメ > KIRAGE(キラージュ) > キラージュ エンジェリックリング > 口コミ一覧 > いちごままっくすさんの口コミ

いちごままっくすさん
いちごままっくすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/1 20:35:27

香りは、“華やかで上品なミュゲ&フリージアの香り”となっています。
5種の天然香料が入っていて、まるでフレグランスのように時間とともに香りが変化するそうです。

エンジェリックリングは、洗い流すトリートメント的な商品で、シャンプートリートメントの間に使用します。週に2?3回のスペシャルケアです。

キャップで計量して使います。
ショートからミディアムはキャップ1杯分、ロングはキャップ2杯分です。1杯分は、ねじ山の終わりまでです。

直接上に塗布する場合は、ロングの方で容器横の目盛り1つ分が目安です。

効果が非常に高いため、使用量が多いと仕上がりが重くなりすぎてしまう場合があるそうなので、使用量の目安を守りましょう。

使い方は、
シャンプーの後に水気をよく切り、キャップで計量します。
少しずつ髪の中間から毛先に塗布してなじませます。
その後髪全体になじませ5?10分おいた後、しっかりとすすぎます。
特に乾燥や痛みが気になる時は、その後にヘアトリートメントを使います。

垂れやすいので気をつけて塗布します。
やさしい香りでリラックスしつつ、スルスル馴染む感覚が良かったです。

いちごままっくすさんのクチコミをもっとみる

にじりんごさん にじりんごさん シャンプー後に使用するヘアケアです。オイルなのにサラッとした…続きを読む
さやさやりんさん さやさやりんさん かなりゆるい、しゃばっとしたオイル。 髪のなかほどから、毛先…続きを読む
magoさん magoさん エンジェリックリングはショートの私にはキャップ1杯分でしたが …続きを読む
えり0510さん えり0510さん 光の反射率に着目し エンジェリックリングオイル*&低分子で …続きを読む
・碧・さん ・碧・さん ツヤんとした髪になりたいならイチオシ! 3/1発売になったばか…続きを読む

KIRAGE(キラージュ)について

キラージュ エンジェリックリングページの先頭へ