ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 緑茶炭毛穴パッククレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 緑茶炭毛穴パッククレンジングバーム > 口コミ一覧 > 采彡っちさんの口コミ

2023/4/17 11:54:12

モニターでいただきました。人生初のバームです。
乾燥肌で普段メイクはアイライン、カラーメイク、ラメを使う事もあります。

◆テクスチャ
とても柔らかい。手に乗せるとトロけていきます。
水のようになって肌への負担は感じませんでした。

◆メイクなじみ・落ち
良いです。
写真のピンクのアイライナー:超ウォータープルーフなのでいつも苦戦するのですが
数回クルクルすると9割落ちました。
写真真ん中:ペンシルアイラーナーですがこちらは瞬殺で落ちました。
写真下:リップモンスター。こちらも瞬殺でした。

◆洗い流し
ピンクのアイライナーが少し残っていましたが洗い流すと乳白色に変わり
一緒にすべて落ちました。これがいちばん驚きました。

◆洗顔後
突っ張る感じはありません。すべすべしています。
メイクオフ後に特にW洗顔はしませでしたが翌朝のトラブルはなし。
小鼻の白い角栓が無くなっているので毛穴汚れも取り去ってくれました。

香りもよいので夜のリラックスを兼ねて入浴前にクルクルとメイクと馴染ませてお風呂で落とすと楽ですね。
パックとして使用して馴染ませて流すというスペシャルケアは週に一度やってみたいと思います。

◆評価減について
スパチュラの保管方法がイマイチです。蓋の上に置くと無くしそうだし中に入れるととりにくいので★を減らしました。

参考になれば幸いです。

• 2023-04-17 11:37:48 by 采彡っちさん

采彡っちさんのクチコミをもっとみる

みやぶー★さん みやぶー★さん @cosmeから化粧水とプレゼントで頂きました。 使い始めは、テク…続きを読む
★なつ★☆さん ★なつ★☆さん @cosmeさんからいただきました。 使うときにマッサージもでき、…続きを読む
ラミョンさん ラミョンさん やわらかなバームで 肌につけるとスルスルのびて 使いやすく、…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん 毛穴パックもできるクレンジングバームです。 塗ってなじませ…続きを読む
はぴぴ☆さん はぴぴ☆さん モニターで現品を使っています。 炭と緑茶で しっかり黒角栓…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 緑茶炭毛穴パッククレンジングバームページの先頭へ