hiritu(ヒリツ) / ヒリツ バランスリペアシャンプー スムース/ヘアトリートメント スムース 口コミ

アットコスメ > hiritu(ヒリツ) > ヒリツ バランスリペアシャンプー スムース/ヘアトリートメント スムース > 口コミ一覧 > 大反響さんの口コミ

大反響さん
大反響さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/24 01:15:03

【ヒリツ バランスリペアシャンプー スムース/ ヘアトリートメント スムース】

爽やかなムスクの香水のような香りで好みの香りでした!香りの持続時間も長く、次の日の夕方くらいまで続きました!

シャンプーは少量でも泡立ちが良くて、使いやすいです。トリートメントはベタつかずに髪によくなじむタイプのトリートメントでした!

洗い流している時もサラサラとした指通りを感じました。洗い終わりのキシキシ感も全くなかったです。ドライヤー後もサラサラとしてまとまった仕上がりになりました。

容器の形が雫のような形で他にはないデザインでおしゃれで色合いも可愛くてお気に入りです!

大反響さんのクチコミをもっとみる

icygreenさん icygreenさん サンプルを使ってみてからの購入です。とにかくペアーの香りが良…続きを読む
ゆゆこ0132さん ゆゆこ0132さん 良い匂いでした!続きを読む
re17@さん re17@さん ボトルの可愛さに一目惚れして購入しました。 まず形が可愛くて…続きを読む
shcoさん shcoさん 髪の毛が細い人向けだと思います!保湿ってよりかはサラサラな仕…続きを読む
ちいななちゃんさん ちいななちゃんさん 1回サンプルの使用です。ロングのダメージヘアに使用しました、…続きを読む

hiritu(ヒリツ)について

ヒリツ バランスリペアシャンプー スムース/ヘアトリートメント スムースページの先頭へ