cocone / coconeモイスチュアリペアヘアマスク 口コミ

アットコスメ > cocone > coconeモイスチュアリペアヘアマスク > 口コミ一覧 > apis@petitemamanさんの口コミ

apis@petitemamanさん
apis@petitemamanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/15 08:45:01

こちらは、数多くのミネラルや美容成分が贅沢に配合されたヘアマスクです。

髪に必要な補修成分をはじめとして、話題のCICA成分や10種類の天然保湿オイルなど、髪のことを考えられた成分が配合されています。

手に取ってみると、濃厚でやわらかなテクスチャのクリームであることがわかります。

柔らかすぎず硬すぎず、ちょうど良い固さで、髪に馴染ませやすくなっています。
ホワイトアールグレイの香りが上品に香ってくれ、ふんわりと心地よい香りに包まれるのも印象的でした。

使い方は、シャンプーの後に軽く水気を切ってからこちらのヘアマスクを適量取り、毛先を中心に良く髪になじませます。
その後は、しっかりと洗い流します。

洗いあがりの髪は、指通りが良くさらさらとした感じに仕上がったように思います。

伸びの良いテクスチャで髪に馴染ませやすいので、普段のバスタイムのケアに取り入れやすく、また優しく上品香りが髪に広がるのがとても心地よかったです。

#PR
株式会社はぐくみプラスさまのモニターに参加中

• 10C4CE3F-5C7C-4507-9… by apis@petitemamanさん
  • 6304D37B-5D63-4C09-9… by apis@petitemamanさん
  • 434904A6-693D-441D-8… by apis@petitemamanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社はぐくみプラスから)

apis@petitemamanさんのクチコミをもっとみる

coconeモイスチュアリペアヘアマスクページの先頭へ