SUPEREGG / ビタミン コレクティブ バイタリティ エリクサー 口コミ

アットコスメ > SUPEREGG > ビタミン コレクティブ バイタリティ エリクサー > 口コミ一覧 > ひな0119さんの口コミ

ひな0119さん
ひな0119さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/15 22:02:23

SUPEREGGビタミン コレクティブ バイタリティ エリクサー

YOLK DUPLEX卵黄に含まれる成分をヴィーガン成分で再現したもので、水添レシチン、ビタミン、キクニガナ根エキス、アミノ酸、脂肪酸、ミネラルなどの独自の配合によって、肌に明るさと潤いを与える説明があったSUPEREGG!!!

使い方は、洗顔後、化粧水の後に、顔や首、デコルテにのせなじませます。その後クリームなどでお手入れしてください。朝と夜どちらもご使用いただけます。と記載がありました。

最初出した時に、黄色くてトロってしてたのでおどろきました!肌につけるとスッと馴染んでベタベタはしなかったです!特に嫌な香りもしませんでした!
使って1週間くらい経ったのですが化粧ノリが朝良くなった気がして、さすが美容液だ!って感動!

肌への保湿成分も含まれてるので乾燥肌の方には特におすすめです!
普段からオーガニックコスメも使用してますが、最近流行りのヴィーガンコスメに興味があったので使って正解でした!

ひな0119さんのクチコミをもっとみる

★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん SUPEREGGは、 卵に含まれる成分を ヴィーガン成分100%で構築し…続きを読む
natuno111さん natuno111さん Supereggビタミン コレクティブ バイタリティ エリクサ…続きを読む

SUPEREGGについて

ビタミン コレクティブ バイタリティ エリクサーページの先頭へ