SUPEREGG / ビタミン コレクティブ バイタリティ エリクサー 口コミ

アットコスメ > SUPEREGG > ビタミン コレクティブ バイタリティ エリクサー > 口コミ一覧 > ○えりまるちゃん○さんの口コミ

○えりまるちゃん○さん
○えりまるちゃん○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/7 22:21:29

VITAMIN COLLECTIVE VITALITY ELIXIR
ビタミン コレクティブ バイタリティ エリクサー
12,100円 税込

<スーパーエッグ>は、
ニューヨークで誕生した100%ヴィーガン※スキンケアブランドだそうです!!
(※ヴィーガンとは動物由来成分不使用のこと)

こちらの美容液はエイジングケア※1と、透明感のある明るい肌※2へと導く、マイクロカプセル入り複合ビタミン※3を配合した集中保湿美容液だそう!!!

※1 年齢に応じたケア
※2 潤いに満ちた肌の状態のこと
※3 アスコルビン酸、パンテノール、トコフェロール、メナジオン(全て整肌成分)

テクスチャーは、スッと肌馴染みが良く、ベタベタしないので使いやすいです!
みずみずしいのにしっとりする感じで使い心地もとっても良いです

パッケージもコロンとしていてオシャレで可愛いので置いてるだけでもテンションあがります

肌がゆらぎやすいこの季節にたっぷり潤いチャージしようと思います!!

#PR
#SUPEREGG
#スーパーエッグ

• 2024-02-07 22:21:28 by ○えりまるちゃん○さん
  • 2024-02-07 22:21:29 by ○えりまるちゃん○さん

○えりまるちゃん○さんのクチコミをもっとみる

ホワイトローズ*さん ホワイトローズ*さん 2023 ELLE Future of Beauty Awardを受賞 透明感のある明るい肌…続きを読む
gonta0908さん gonta0908さん 黄色くトロリとしたテクスチャーです。 トロミがあるので「べた…続きを読む

SUPEREGGについて

ビタミン コレクティブ バイタリティ エリクサーページの先頭へ