Aquall / モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Aquall > モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/11 21:06:09

クールなデザインのボトルが素敵です♪

カラーリングで髪が傷みパサつきが目立つようになってきたので、パサつく毛先も保護してくれるヘアケアは嬉しいです。

サラサラの水のようなシャンプーは泡立ちが良く、濃密な泡で洗うことができるので洗っている時に髪の絡みが気になったりすることなく心地よく洗うことができました。

リリーベル&ペアーの香りがもの凄く良い香りで、華やかな甘い香りが漂いとっても癒されました♪

柔らかいなめらかなテクスチャーのトリートメントは、髪になじみやすくしっかり密着してくれました。

トリートメントシャンプーと同様に良い香りで癒されました♪

洗い上がりの髪は髪全体にうるおいが与えられてしっとりまとまり、パサつき広がりやすい髪もボリュームがしっかり抑えられて、傷んだ髪を保護・補修してくれていることを実感しました。

傷んできしみやすい髪も指通りが良くなり、綺麗な髪に導いてくれたので使用感に満足しています。

• 2023-06-11 21:06:08 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

ゆりりんU・x・Uさん ゆりりんU・x・Uさん 結構前に@コスメさんから頂いてからリピートして使用しています…続きを読む
れいちぇるxxxさん れいちぇるxxxさん SNSで話題になっていて 気になっていたアクオル 話題になるのが…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん シャンプ・トリートメント共に水色のボトルに独特のカッティング…続きを読む
ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん うねうねのボトルが、揺れる水面みたいですごく綺麗、、、 太陽…続きを読む
チカコ(o^-)bさん チカコ(o^-)bさん リビです。泡立ち抜群でしっかり洗えて最高さらさらで頭も軽くな…続きを読む

Aquallについて

モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ