パンテーン / ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/9 22:08:16

パンテーンのヘアケアはお気に入りなので
新しく発売されたシルキーリペア サルフェートをお試しできて嬉しいです♪

ピンクの容器がとっても可愛い!

シャンプーは泡立ちが良くてキメ細かい泡で髪や頭皮を優しく包み込むように洗うことができました。

ホワイトムスクの華やかな香りに癒されながら洗うことができるので嬉しいです。

トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪にしっかり密着してくれます。

洗い流すときに指通りがつるんとしていて、
髪に潤いが与えられていることが実感できました。

髪は保湿されてしっとりした仕上がりで、
毛先までしっかり潤ってくれました。

香りも良くて、乾燥しがちな髪をしっかり保湿してくれるので使用感に満足しています。

• 2023-07-09 22:08:15 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

にゃむにゃむマンさん にゃむにゃむマンさん ツルツルになります!続きを読む
そのxさん そのxさん パンテーン ミラクルズ シルキーリペア シャンプー&トリー…続きを読む
どめたん105さん どめたん105さん サルフェート無添加とは思えないトゥルンと滑らかな仕上がりに感…続きを読む
なおやよさん なおやよさん パンテーンミラクルズ シルキーリペア サルフェート無添加 シ…続きを読む
コーテル★さん コーテル★さん パンテーン ミラクルズ シルキーリペア シャンプー&トリート…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ