イニスフリー / ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム > 口コミ一覧 > hana_csmさんの口コミ

hana_csmさん
hana_csmさん

2023/7/11 00:09:43

Innisfree
ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム

シミ対策と角質除去を一度にケアできる美容液

デュアルビタミンC誘導体が肌の表面だけでなく内側(角質層)までしっかり浸透、潤いバリアをサポートして明るい肌印象へと導く。

グリーンティーエンザイム(整肌成分)配合。

デュアルビタミンC誘導体のみの使用時に比べ、グリーンティーエンザイムと併用することで抗酸化作用が140%アップ!

5つのヒアルロン酸配合ですーっと心地よくのびる塗り心地。

私は月に一度程度肌荒れがあり、大抵は1週間程度で元に戻るのですが今回はなぜか3週間以上治らず悩んでいました。

頬が皮剥けしていたためまず保湿ケアをしたのですが良くならず、皮剥けしているにもかかわらず頬に油分はしっかりある状態だったため逆に油分過多なのかとさっぱり寄りのケアをしても全く変わらず。
それならシンプルなケアをしようと化粧水と軽めのクリームのみにし、プラスでこちらの美容液を使ってみました。
ヒアルロン酸のみずみずしくのびるつけ心地が気持ちよく、刺激もなくすぐにお気に入りとなりました。
翌朝顔を洗うとなんとなくつるんとしているような気がして、たまたまかなとあまり気にしていなかったのですが、さらに翌日、嘘のように肌荒れが治っていました。
本当にびっくりしました。
たまたま治るタイミングと被ったのかもしれませんが、それでも3週間以上治らずにいたのできっとこの美容液のおかげ。
毎日続けられるビタミンC美容液、こちらのアイテムは私のお守りです。

• 2023-07-11 00:09:42 by hana_csmさん
  • 2023-07-11 23:24:32 by hana_csmさん

hana_csmさんのクチコミをもっとみる

みずたま115さん みずたま115さん イニスフリー ビタCグリーンエンザイムブライトセラム ビタミン…続きを読む
YOPPY_さん YOPPY_さん プレゼン企画で当選しました! 初めて使いましたが、とても保湿…続きを読む
mayu0302さん mayu0302さん イニスフリーのプロモーションに参加中です。 ビタCグリーンテ…続きを読む
RUNA01さん RUNA01さん @cosmeさんで以前サンプルで頂いたのを使用したら、とっても肌の…続きを読む
〜HIRO〜さん 〜HIRO〜さん すごくいい。 毎朝のお手入れに使用しています。 ビタミンCは…続きを読む
ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムページの先頭へ