イニスフリー / ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム > 口コミ一覧 > *りすちゃん*さんの口コミ

2023/7/17 13:33:03

サンプル使用ですが、7日分あって毎日使用したので星つけます。

シミ対策と角質ケアが同時に出来る、イニスの1番新しい美容液です。(2023年7月時点)

【テクスチャー】
そこそことろみがしっかりしているけど、肌に乗せると意外とサラッとして伸びやすくてベタつかない。
公式の画像やレビュー画像を見ると、オイルドロップ処方というのか?
透明の液に黄色いプツプツが浮いてる?入ってる美容液でしたが、私が使用したサンプルは黄色い方が全て暑さで溶けたのか、「オレンジの液体」になってました。笑

【効果】
1週間使用なのでそこまで変わった!!とかはありませんが、刺激がなく肌が安定していた、荒れなかった、このまま使い続けていると毛穴に効果がありそうな感じだった。
肌も艶が出たように思う。

だけどレビューを見ていると、結構敏感肌の方は赤みが出た!刺激があった!、とあるので、心配ならサンプル使用のほうが良さそうです。
当方、普通よりは敏感肌、春は花粉などでかなり敏感に、暑い季節は汗や湿気で荒れる、だけどめちゃくちゃ肌が弱い!とかではないちょっと敏感肌

次のメガ割で本品を購入したいものの一つ!
イニスさんは本当に安いのに良い製品(パウダー初めグリーンティーシリーズやCICAサンクリーム、レチノール美容液など)がめちゃくちゃ多いので、気になっている方は買ってみて落胆することはないと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*りすちゃん*さんのクチコミをもっとみる

トリップラビットさん トリップラビットさん 夜はレチノール、でも美白なら朝は絶対ビタミンC?!! . レチノ…続きを読む
さとみんみんみんみんさん さとみんみんみんみんさん トロッとした感じですが、肌になじませるとすぐになじみました。…続きを読む
hi1017さん hi1017さん アットコスメでサンプル当選していただきました。 ありがとうご…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん デュアルビタミンC誘導体が、肌の表面だけでなく内側までしっか…続きを読む
g.shiさん g.shiさん @コスメさんよりプレゼントでいただきました。 朝ビタ、夜レチ…続きを読む
ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムページの先頭へ