アミノレスキュー / O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > やまちゃん41さんの口コミ

やまちゃん41さん
やまちゃん41さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/23 20:24:16

今回使わせていただいたのは、
#ワンアミノレスキューモイストシャンプー と#ワンアミノレスキューモイストトリートメント

ONE aminoRESQ (ワン アミノレスキュー)とは?

アミノ酸の濃密泡で優しく洗い、新たなダメージケア成分でうるツヤ髪へ。毎日のヘアケアで、サロン帰りの様な質感を。

そんなアミノレスキューシリーズから、成分や仕上がりにさらにこだわった唯一のシリーズ
ONE aminoRESQ (ワン アミノレスキュー)が新登場。

従来より濃密な泡の新感覚ジェルシャンプーや浸透型ナノ化セラミド※1、浸透型コラーゲン※2を新たに配合したトリートメントなど、サロンクオリティをより実感できる仕上がりとなります。
※1セラミドNG、NP、セラミドAP(保湿成分)
※2加水分解コラーゲン(保湿成分)

新感覚濃密泡ジェルシャンプー
ONE aminoRESQ モイストシャンプーとは?

ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪を育む。乾燥を防ぎ髪にやさしいアミノ酸洗浄成分※配合。フレッシュフローラルの香り。
※ラウロイルメチルアラニンNa

ONE aminoRESQ モイストトリートメントとは?

ダメージを受けた髪を芯から潤い与え、 美しいヘアデザインに導く 浸透型ナノ化セラミド※1、浸透型コラーゲン配合※2
潤いあるしなやかな髪に導きます。フレッシュフローラルの香り。※1セラミドNG、NP、セラミドAP(保湿成分) ※2加水分解コラーゲン(保湿成分)

さっそく使ってみました
シャンプーは透明で爽やかな良い香り。アミノ酸シャンプーというと、美容院というイメージがあるので、家でも使えるのは嬉しいですよね。シャンプーは二度洗いしてみました。泡立ちも良くて、一度目はさっぱりした感じで、二度目に洗った後は髪が潤っている感じがしました。
トリートメントは、ベタつかず潤う感じで今の季節にとても良い乾かした後の髪は、頭皮が軽くて感じられて、香りはとても爽やかで、髪はサラサラとーってもオススメです

#oneaminoresq
#ワンアミノレスキュー
@aminoresq.official

• 2023-06-23 20:24:15 by やまちゃん41さん

やまちゃん41さんのクチコミをもっとみる

らららん0101さん らららん0101さん ドラッグストアで見つけて購入しました。 夏の強い日差しですっ…続きを読む
きみねとさん きみねとさん O/NE aminoRESQ (ワン アミノレスキュー) モイストジェルシャン…続きを読む
se15さん se15さん 泡立ちもよいから 使いやすくて絡みやすいのが苦痛だったのが楽…続きを読む
yaico★さん yaico★さん @aminoresq.official アミノレスキュー O/NE aminoRESQ モイ…続きを読む
☆:::☆yoko☆:::☆さん ☆:::☆yoko☆:::☆さん 使用しました。 ‘’アミノ酸の濃密泡で優しく洗い、 新たなダメ…続きを読む

アミノレスキューについて

O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ