ulumee / モイストプロテイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ulumee > モイストプロテイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2023/11/12 09:24:23

見ているだけで元気がでる可愛いパッケージにつられて、、、
ウルミー モイストプロテイン シャンプー トリートメントを使ってみました。

こちら、日々のヘアアイロン・紫外線・ヘアカラーのダメージから髪を守り、ぱさつきダメージをモイストプロテインでうるおして徹底補修してくれます!
しかも、しっとりまとまる、うるぷる髪にみちびいてくれるそう!
タンパク質美容に着目した「タンパク質ボンドケア処方」でダメージでスカスカになった毛髪にタンパク質を補給して、ボンドのように密着することで、うるおい補修、補強ケし、ダメージでパサついた毛髪に、水分と油分のバランスを保持しながら、もっちり泡で洗い上げるシャンプーとダメージでパサついた毛髪に、うるおいを閉じ込め、ダメージ補修&毛髪補強するトリートメントなんです。
早速実際に使ってみました。
ペアー&ジャスミンローズの香りのよい香りがします。フレッシュでキュートなペアーとピーチがはじけるフルーティーノートに、ジャスミンやローズが奏でる穏やかでやわらかいフローラルブーケとなめらかなホワイトムスク、アンバーが心地よく響き合います。すきな香りでうれしいです。
シャンプーは透明でとろっとしたテクチャーです。ぬるま湯で十分予洗いをした後、適量を手にとって地肌と髪を洗い、よく洗い流してみました。
シャンプーをすすいだ後、髪が指どおりするんとしてうるおい感もありよい感じです。
続いてトリートメント。白色でクリームっぽいテクチャーです。髪にのびてなじませやすくつるつるとしてきます。こちらは5分くらいおいて流したら、さらに指通りがよくて、乾かすときが楽しみでした。
うるおっているけれどさらさらして、パサつき感がおちついてきました。髪のぱさつきや広がりもおちついてしっとりしてきたので、使い続けてみたいと思います^^。

#PR

• 2023-11-12 09:23:55 by こまめまめちゃんさん
  • 2023-11-12 09:23:56 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウルミー)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

coco1225さん coco1225さん モイストタイプのシャンプートリートメントは 色々使ってきまし…続きを読む

ulumeeについて

モイストプロテイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ