SHOBIDO / はさんであがるヒートカーラー 口コミ

アットコスメ > SHOBIDO > はさんであがるヒートカーラー > 口コミ一覧 > 9683さんの口コミ

9683さん
9683さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/18 10:44:58

プレゼントでいただきました!ありがとうございます。

わたしは奥二重でまぶたが重く、たぶん奥目(?)でもあると思うので、まつげを上げることは基本的に諦めていました…。ちゃんとカーブが合うビューラーを使っていても、綺麗に上がることはほぼなく、「下がっていない状態」にするだけ、という感じです。

そんなわたしでも、このホットビューラーを使うと「上がってるかも…!?」と思えるくらいには、ビューラーの効果を実感することができました。わりとキープもしやすい気がします!

使用感としては、挟みごたえが結構あり、ホットタイプではないビューラーとは違う、独特な感じがします。人により好き嫌いが分かれるポイントかもしれませんが、何回か使えば慣れると思います。

温まるのも早いので、メイクの工程をじゃませず、使いやすいです。

ただ、他のクチコミにもあるように、替えゴムがないことだけは残念に思います。せっかく充電して長く使える製品なので、パーツの販売もあると嬉しいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
SHOBIDO
美容グッズ・美容家電
メイクアップグッズ
ビューラー
関連ワード

9683さんのクチコミをもっとみる

PAN太さん PAN太さん サイズは大きめだけど軽い!タイプCで充電できます! 特にビュー…続きを読む
naaa/なっつんさん naaa/なっつんさん 普通のビューラーでまつげが上がらない人のマストアイテム! ま…続きを読む
ゆきち1372さん ゆきち1372さん 淡いピンクが可愛い shobido 様のはさんであがるヒットカーラー…続きを読む

SHOBIDOについて

はさんであがるヒートカーラーページの先頭へ