モルトンブラウン / フローラ ルミナーレ バス&シャワージェル 口コミ

アットコスメ > モルトンブラウン > フローラ ルミナーレ バス&シャワージェル > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/7/22 12:19:54

モルトンブラウン公式でお買い物時に貰った30mlを使用のため、評価なしにしています。

フローラルミナーレは、口コミを見る限り好みがとっても分かれるのかな?と思っていましたが、私は好きな香りです。

以下、公式
「イランイラン、はじけるようなオレンジブラッサム、マンダリンに始まり、ハートノートでは、ティアレ、ジャスミン、ローズなどのホワイトフローラルが華やかに香ります。 ベースノートでは、バニラ、ムスクサンダルウッドが心地よい余韻を残します」

使用した瞬間、ちょっと柑橘系を感じる生花全開のフローラルな香りがどーんときます。
後に残るのはジャスミンかな。
とっても華やかな香りがずっと続きます。
今は7月ですが、爽やかさもあるので問題なく使えています。

モルトンブラウンのシャワージェルのいいところは、香りがしっかり続くところ。バスルームもずっといい香りが充満しています。
肌にもほんのり残るところもお気に入り。

いつもホリデー限定の香りしか購入してなかったのですが、通常品もありかもしれない。

今まで使ったモルトンブラウンのシャワージェルの中で好きな香り順↓

1.マドルドプラム
2.メリーベリー&ミモザ
3.フローラ ルミナーレ
4.サイプレス&シーフェンネル

• モニター・プレゼント  (提供元:モルトンブラウン公式)

liebreさんのクチコミをもっとみる

モルトンブラウンについて

フローラ ルミナーレ バス&シャワージェルページの先頭へ