コスメデコルテ / アイグロウジェム スキンシャドウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > アイグロウジェム スキンシャドウ > 口コミ一覧 > :::*ひみ*:::さんの口コミ

:::*ひみ*:::さん
:::*ひみ*:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/26 21:40:32

リニューアルしてからは初めてのジェム!
もともと大好きなアイテムで何色も持っています。

・17G autumn dazzle
濡れたようなツヤ感が綺麗な赤みブラウン
・22M sakura mousse
シルキーでサラッとしたマットピンク

17Gはシックなブラウンカラー。
肌なじみも良く大人っぽく上品な色合い。
赤みブラウンはやわらかさも感じるのでキツくならない締め色として普段使いしやすいです!

22Mはサラッとフワッと色づくピンク。
淡く色づきとにかく可愛い。のに、スモーキー感のあるピンクなので甘すぎないのが絶妙。
まぶた全体にのせると目元が明るくなる多幸感ピンク。可愛いです。

リニューアルしたジェムは肌そのものを美しく魅せるスキントーンカラーのラインナップになっているそう。

肌なじみやまぶたへの密着感も良くてまだまだ集めたくなりました。
パパッと塗っても綺麗に色がのるので手に取ることの多いアイシャドウです。

ぷにぷにとした質感も好きだしジェムは沼ですね。

こちらコスメデコルテ様より提供していただきました。

• 2023-10-26 21:40:31 by :::*ひみ*:::さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ様より)

:::*ひみ*:::さんのクチコミをもっとみる

○*○kaho○*○さん ○*○kaho○*○さん アットコスメの店舗でBAさんに相談しながら購入しました。 グロ…続きを読む
**chachamaru**さん **chachamaru**さん 最高のアイシャドウでした。単色のアイシャドウは今まで犬猿して…続きを読む
もちmamaさん もちmamaさん 目頭瞳上下瞼に点置きして使ってます。 上品な煌めきで、しっと…続きを読む
satie3150さん satie3150さん ブルベ冬、夏なので青みがありアイホールに広く使えるシャドウを…続きを読む
はるるるなんさん はるるるなんさん 初めて単色のアイシャドウを購入しました! いつも何色か入って…続きを読む
アイグロウジェム スキンシャドウページの先頭へ