クレアス(Dear,Klairs) / フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム 口コミ

アットコスメ > クレアス(Dear,Klairs) > フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム > 口コミ一覧 > chatteryさんの口コミ

chatteryさん
chatteryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/6 13:00:22

話題のビタミンCケアをしたいけど、刺激が気になる・・・
独特の香りが苦手・・・
という方にお勧めなのがこれ♪
敏感肌の人でも使えるよう刺激の少ないビタミンC誘導体を10%配合し、朝晩気軽に使えるセラムとなっています。

テクスチャーはみずみずしく、ほんのりトロミあり。
乾燥や花粉で肌がごわつくこの時期でも、すばやく肌に馴染み広がり、一瞬ですっとしみ込んで(消えるように)くれるようなこの感覚!好き!!
商品説明通り気になる刺激も香りもないので(むしろいい香り)、肌状態を問わず毎日気持ちよく使っています。

またエアレスボトルが採用されているのも、わたし的に高ポイント。
デリケートなビタミンCだからこそ、品質高く最後まできちんと効果を与えられるって大事ですよね。

そうそう。
ビタミンセラムにありがちな黄色い色もないので(無色透明)、洋服や枕に色が付く心配がない点も使いやすいと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:クレアス)

chatteryさんのクチコミをもっとみる

sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん Klairs 『 元祖ビタミン名家クレアスの新製品 』 フレッシュリ…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん クレアスの人気シリーズ、ビタミンラインのセラムをお試し♪ …続きを読む

クレアス(Dear,Klairs)について

フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラムページの先頭へ