ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 フローラルブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 フローラルブーケの香り > 口コミ一覧 > こすめおすすめさんの口コミ

2023/11/15 10:56:10

低価格なのに少量で泡立ち低刺激でお肌が潤う最高傑作品!
普段はキュレルを使用していますが日本製のニベアは日本のトップ化粧品メーカーである花王さんが日本で製造しています。
キュレルの製造元も花王さんなのでニベアクリームボディウォッシュは絶対に良いに違いないと大いに期待して使用しました。
異なる肌質3人の家族で使用して、結果3人とも大満足です!
3人とも乾燥肌ですが特に70代の母は乾燥がひどくて敏感肌で普通のボディウォッシュだと痒くなったりするので、もうずっとキュレルしか使用していません。今回試しにニベアクリームボディウォッシュを使用してみましたが、敏感肌の母でも問題なく使用できて肌がつっぱらず喜んでいました。ただ、キュレルの方が好きなようで数日使用してキュレルに戻りました。
私も乾燥肌で粉が吹くタイプですが、ニベアクリームボディウォッシュはとにかく肌が潤ってボディクリームも今の時期(11月中旬)ですと全くいらないほどです。
主人はヨーロッパ人で洗顔もボディウォッシュでするのですが、ニベアクリームボディウォッシュは顔を洗ってもつっぱらないそうです。めんどうくさがりの男性にもおすすめです。
本国ドイツ製のニベア商品より日本製のニベアの方が日本人ではない自分の肌に合うなんてすごいと大満足してました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

こすめおすすめさんのクチコミをもっとみる

minisaruさん minisaruさん 洗い上りもしっとりツルっとしていてさすがニベアと感じました。続きを読む
Cotistoさん Cotistoさん NIVEAってやっぱり良いよね?お値段以上だよね?って再認識した…続きを読む
★ジェニファーロペス★さん ★ジェニファーロペス★さん @cosmeさんからのプレゼントです。洗い上がりはしっとりモチモチ…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 フローラルブーケの香りページの先頭へ