フェスティノ / フェイシャル クレンジング ナノスチーマー 口コミ

アットコスメ > フェスティノ > フェイシャル クレンジング ナノスチーマー > 口コミ一覧 > akanebbjさんの口コミ

akanebbjさん
akanebbjさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/24 23:41:23

【フェスティノの商品モニターに協力中です】

フェスティノ フェイシャル クレンジング ナノスチーマー (@festino_official)
をモニター使用してみましたよ!

☆ミストの中でも特に小さい、ナノサイズ(1/1,000,000mm)のミストが出てきます。

☆約45℃の温かいスチームで毛穴を開き、奥に潜む皮脂や汚れを浮きあがらせ、角質層へ潤いを届けてくれるそう!

フェスティノ フェイシャル クレンジング ナノスチーマー
は、朝のメイク前に使うのが気にいっています。
温かいミストで、私はゆったりとした気分になってます♪
ミラーになっているし、ライトもついているので、肌の状態をチェックするのにすごく使いやすいです!!

そして、夜に使用するときは、スチーマーで毛穴を開かせ、スチーマーの後に充電式フェイシャルEMSピーリング を合わせて使うのが好きです!

乾燥が気になるこの季節、毎日使っていきたいと思ってます^^

==========================
☆フェスティノの商品モニターに協力中です☆
#モニター #フェスティノ
#フェスティノで毛穴ケア #フェイシャルクレンジングナノスチーマー
#フェスティノスチーマー #充電式フェイシャルEMSピーリング #EMS #ピーリング
#毛穴ケア #スペシャルスキンケア

• DSC_0811.JPG by akanebbjさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウィナーズ株式会社)

akanebbjさんのクチコミをもっとみる

くんちゃんママ21968さん くんちゃんママ21968さん ・ ・ ・ @beautypark_shop フェイシャルクレンジングナノスチーマー ・ あったか…続きを読む
majek0さん majek0さん デザインからシンプルで最高です。 カラーも大好きなホワイト…続きを読む
*ちーーーこ*さん *ちーーーこ*さん お肌の状態が良くなりました!メイク落としの時に使うと汚れがき…続きを読む

フェスティノについて

フェイシャル クレンジング ナノスチーマーページの先頭へ