NeNe Night / ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > NeNe Night > ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ♪りょうこ♪さんの口コミ

♪りょうこ♪さん
♪りょうこ♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/29 08:48:53

シャンプーはそう弾力はなく
ツーっと流れるようなタイプ。

とても泡立ちよく洗えると思いました、洗い流した時はきしまずツルンとしている気がします。

トリートメント乳液よりも少し弾力があるような感じのテクスチャーです。

シャンプー後の髪の手触りの良さがそのままキープされているような仕上がりだと思います。

髪を乾かすとしっとりサラサラなのに根元はふんわりとしていてベタっとしないのがとても気に入っています。

毛先はオイルなどでうるおいを補うとよりまとまりよく感じました。

ラベンダーの香りらしいのですが、寝るときにふんわりと香りがして睡眠に入れていると思います。

香りが強すぎないのも使いやすい点。

私の髪質的には髪のまとまりもいいと思うし、シリーズ使いが出来るのでケアもしやすいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社AND-X)

♪りょうこ♪さんのクチコミをもっとみる

ひろちん&ひろちんさん ひろちん&ひろちんさん ナイトアロマの きつくなく皆で使える香り♪睡眠中の枕等での摩…続きを読む
ニキビなやみさん ニキビなやみさん シャンプー選びは、香りを重視して選んでいます こちらは、睡眠…続きを読む
sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん NeNe Night NeNe Night様から頂きました ナイトケアブラン…続きを読む
あみらごさん あみらごさん 夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した 「スリープテック睡眠美…続きを読む
hanahanasさん hanahanasさん シャンプー&トリートメント色々お試し中です。 シャンプーの泡…続きを読む

NeNe Nightについて

ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ