SS ビオリス / SS ビオリス ボタニカル 前髪ロック ヘアスティック 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SS ビオリス ボタニカル 前髪ロック ヘアスティック > 口コミ一覧 > こあらっしゅさんの口コミ

こあらっしゅさん
こあらっしゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/25 21:38:05

ビオリス ボタニカル 前髪ロック ヘアスティック及びビオリス ボタニカル おくれ毛メイク ヘアスティックをお試ししました。

毎日暑いので極力、自転車移動なのですが、そうなると困りものが髪のスタイリング特に前髪が風で崩れるんです。。。

そんな悩みに今回の前髪ロックを使えるとのことで楽しみにしてました!
商品特徴として
前髪のセットにはこだわりがあり、一日中キープしたいと考える方オススメとのことです。
また細かな動きやフォルムを記憶し、前髪を思いどおりにスタイリングしてくれるそうです。

スティックタイプでちょうどマスカラサイズです。ポーチに入れやすいのでありがたいです。
ブラシを出してみるとグリーンアップル&ゼラニウムの香りが爽やかで良いです。

ブラシも前髪になじませやすく、色もないクリアタイプなので髪色に関係なく使えるのも良いです。
ベタつきもないのにガチガチに固まっている感じにも見えず自然な感じが気に入りました。

• IMG20230825205844~2.… by こあらっしゅさん
  • IMG20230825205921~2.… by こあらっしゅさん

こあらっしゅさんのクチコミをもっとみる

yuana69さん yuana69さん ブラシは一般的なマスカラと同じで、 ねっとりとした液がからん…続きを読む
さくらっちょ@さん さくらっちょ@さん マスカラみたいなポーチに入れて持ち運びしやすい 前髪スタイリ…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん メイクしてヘアアイロンで整えて、最後に前髪を作ってます。 …続きを読む

SS ビオリスについて

SS ビオリス ボタニカル 前髪ロック ヘアスティックページの先頭へ