エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > かねこ:)さんの口コミ

2023/9/15 09:28:06

#PR #エッセンシャル

日々進化してる〜と感じるエッセンシャル。

◇エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプーコンディショナー

髪内部とキューティクルのW補修をしてくれるこだわりの美髪成分を配合したヘアケアアイテム。

☆11種のアミノ酸*1成分配合(補修)
 髪の構成成分の一部であるアミノ酸を11種類配合

☆天然由来の美髪オイル[18-MEA OIL(毛髪保護)*2]配合
 ※18-MEAはもともと髪に0.1%未満しかなく、ツヤめきや指通りの良さに必須の成分なんだって。

セラミドES配合*3(補修)※コンディショナーのみ

*1 アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン
*2 ラノリン脂肪酸
*3 ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン

リペアシャンプーは「クリーミーなもちもち泡」で、適度な洗浄感とケア感を感じられる設計。

リペアコンディショナーは髪が包み込まれたような「なめらかで濃厚なケア感」で、すすぎ時はつるっとコートされたケア感がある設計。

ふわりときめくフローラルリュクスの香り。
エッセンシャルの香りってずっと好きかも。

韓国コスメのようなくすみカラーのパッケージが目印。
ドラックストアなどで探してみてー!

#PR #エッセンシャル

• 2023-09-15 09:27:29 by かねこ:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

かねこ:)さんのクチコミをもっとみる

ayaka.s2さん ayaka.s2さん 【エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容 リペアシャンプ…続きを読む
kirin_cosmeさん kirin_cosmeさん 程よくいい香りがして癒されます。 シャンプーはなめらかなテク…続きを読む
ちわるーさん ちわるーさん Essential THE BEAUTY REPAIR SHAMPOO & CONDITIONER シャンプ…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ