BLOOMIO / ブルーミオ ディープブーストセラム 口コミ

アットコスメ > BLOOMIO > ブルーミオ ディープブーストセラム > 口コミ一覧 > Mayu.♪さんの口コミ

Mayu.♪さん
Mayu.♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/21 00:16:48

ブルーミオ
ディープブーストセラム〈導入美容液
25g(税込\3,850円)

老化炎症などによる乾燥に着目した導入美容液がロート製薬からデビューしたよ!

・ブルーセラミド*を高濃度配合。すっと穏やかに整えるファーストセラム(製剤の青色は天然色素によるもの)

・製剤研究の知見を落とし込んだ溶け込むようなテクスチャー

・淡く穏やかな花の芳香に包まれるようなカーミングフルールの香り

*ブルーセラミド:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6U、グアイアズレンスルホン酸Na(すべてうるおい成分)

〈使用感〉
まず、製薬会社のスキンケア製品が大好き。笑
セラミドがお肌に欠かせないことは知っているけど、ブルーセラミドってなんだろう…!?と気になりお試しさせていただきました。

ブルーセラミドは、天然セラミドをナノ化した独自のうるおい成分とのこと。

テクスチャーはぷるんとしていて、伸ばすとお肌にスーッと馴染みます。
その後の化粧水の浸透が変わった気がしました。

メイク前に使用すると、その日のメイクノリも違うし、やっぱり導入美容液って大切なんだなあとしみじみ。

ベタつかず、香りも爽やかなのでとても使いやすかったです。
新発売なのでよかったら是非チェックしてみてくださいね!

ロート製薬様から商品提供をいただきました。

• 2023-09-21 00:16:46 by Mayu.♪さん

Mayu.♪さんのクチコミをもっとみる

yukachu♪♪♪さん yukachu♪♪♪さん 世界初のブルーセラミド配合美容液というワードに惹かれて購入し…続きを読む
夏*みかんさん 夏*みかんさん  雑誌で新しいアンチエイジングという旨の記事を読んで、ずっと…続きを読む
平日はすっぴんさん 平日はすっぴんさん 朝のみ2から3プッシュ使用してます。 かずのすけさんや友利新先…続きを読む
らぱんぺんぎんさん らぱんぺんぎんさん \\ロート製薬様から頂きました// ブルーミオ ディープブース…続きを読む
malena*さん malena*さん ロート製薬さまからいただきました ☆ ブルーミオ ディープブー…続きを読む

BLOOMIOについて

ブルーミオ ディープブーストセラムページの先頭へ