ボトルワークス / ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー > 口コミ一覧 > kaoriSHIMAさんの口コミ

kaoriSHIMAさん
kaoriSHIMAさん

2024/4/30 06:49:18

ドラッグストアで買えるシャンプーリンスでは、久々の大ヒット!
好きになりすぎて、シャンプーリンス、マスク、オイルとラインで揃えました。

モイストとリッチグロスどちらも試したのですが、私にはリッチグロスの方が潤ってパサつきがなくなる印象だったため、こちらを選択。

髪にハリとツヤが出て、印象がめちゃくちゃ若々しくなります。
今っぽい雰囲気のツヤが出るので、一気にオシャレになる気がします。

この価格帯でこの使用感は凄いなーと感動中。
本気で水分量を回復させて柔らかさを出したくなったら、サロン専売のオージュアなどに移りそうですが、今はこの雰囲気が好きなので、気分を変えたくなるまで使い続けようと思います。

kaoriSHIMAさんのクチコミをもっとみる

吾輩は猫である123さん 吾輩は猫である123さん パッケージ買いしました。 アクアブロッサムハニーの香りは甘く…続きを読む
nanami_773さん nanami_773さん “はちみつシャンプー”ハニークに、ピンクボトルの「ハニーコラ…続きを読む
mint.cosmeさん mint.cosmeさん 最近CMでもよく見るHONEYQUE。この秋発売の新ライン「ハニーコラ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニーページの先頭へ