AGARISM / キューミ―ボムショットリッププランパー 口コミ

アットコスメ > AGARISM > キューミ―ボムショットリッププランパー > 口コミ一覧 > O天さんの口コミ

O天さん
O天さん

2024/5/7 23:20:35

初のリッププランパーです。様々なYouTuberがデパコスとか色々と紹介してくれてますが、やっぱり針が怖いなぁとも思ったのでまず手が届きやすい値段のものから試してみました。
針という事なのでチクチクするのかなぁと思いましたが、ピリピリスースーする感じです。唐辛子や山椒のかかった料理を食べた感じのピリピリ感と言えばいいでしょうか?でも、時間が経つとかなりスースーと清涼感も感じますが、心配するほどではなかったです。

見た目は桜色の可愛いカラーですが、唇にのせるとほとんど透明です。ツヤツヤした透明グロスみたいですね。伸びはそんなにいい訳では無いのでちょっとペタつきます。そして、時間が経って馴染むと唇の縦じわが消えぷっくりツヤツヤになるので、私の気持ちがアガります笑
朝メイクの最後につけて1日仕事(事務員)しましたが、休憩時に飲んだコーヒーや食事て徐々に無くなったので、ちょこちょこお直しはした方が良さそうですね。でも、今のところ唇荒れしたりすることも無く問題ないのでしばらく使って行きたいです。

O天さんのクチコミをもっとみる

rommelさん rommelさん 個人的にはディオールのマキシマイザーよりもピリピリ感、ぷっく…続きを読む
nae_ka_8さん nae_ka_8さん 「AGARISM キューミ―ボムショットリッププランパー」のレビュー…続きを読む
美のススメさん 美のススメさん 美のススメ @bino_susume ではコスメやスキンケア情報をお届け…続きを読む

AGARISMについて

コフレなど!冬新作コスメ特集