パンテーン / ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Harry.さんの口コミ

Harry.さん
Harry.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/6 18:00:00

元々乾燥しやすい髪質でしたが、今年に入ってから湿度の高い夏でも髪のパサつき・乾燥が気になっていたので発売日前から注目してました。

サロン発想ボンディングテクノロジー搭載のシャンプートリートメント
蓄積ダメージを補修・髪を繊維レベルで補強してくれるそうです。

実際使ってみると泡立ちが良くて、髪の量が多くても洗いやすいです。
同じラインのミラクルズ ヒートプロテクション ヘアオイルをつけてドライヤーで乾かしてみるとパサつきが軽減し、まとまりが良くなったと思います。

ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがすごくいい香りです。
ピンクローズと記載されてると甘ったるい・女子受けの香りと誤った偏見がありましたが(笑)
こちらを使ってみてピンクローズでも甘すぎない爽やかな香りもあるんだと知りました。

毎日使う物なので見た目も重視しており、こちらは高級感のあるオシャレなデザインになってます。
ホテルに置いてありそうな高級感のあるデザインなので、主人がサロンで購入した物だと勘違いしてました。

高級感のあるのにコロンとしてて可愛いので気に入っています!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Harry.さんのクチコミをもっとみる

♪Toro♪さん ♪Toro♪さん 泡立ちが良くしっかりシャンプーできます。香りも良く匂いは強す…続きを読む
*あや**さん *あや**さん モニターでいただきました。ありがとうございます! シャンプー…続きを読む
めりっこさん めりっこさん アットコスメさんからいただいて、すごく久しぶりにパンテーンを…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん パーマやカラーなどダメージをケアしてもまたダメージを受けて…続きを読む
しいたけ1024さん しいたけ1024さん パンテーン 【ボンド リペア モイスチャー & パワーリペア シ…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ ボンドリペアシリーズ モイスチャー&パワーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ