hiritu(ヒリツ) / ヒリツ バランスリペアシャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > hiritu(ヒリツ) > ヒリツ バランスリペアシャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > アメジュさんの口コミ

アメジュさん
アメジュさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/18 10:45:07

まずボトルが可愛いくて惹かれましたが、中身も良かったです。
シャンプーは泡立ち良く、洗いやすかったです。
香りも気品あるお花系の香りが程よく香って、贅沢なバスタイムを過ごしている気持ちになれました。
夏場は汗で頭皮が痒くなることもあったのですが、このシャンプーを使い始めてから汗をかいても痒みが不思議となくなりました。
洗浄力もありつつ地肌を健やかに保ち保湿してくれる成分も入っているようで、そのおかげかな?と思いました。
トリートメントシャンプーと同様の香りで良かったです。
程よくしっとりしていて、
髪が少し柔らかくなるような感じがしました。
シャンプートリートメントどちらにもケラチンという成分が入っているようで、そのおかげなのか髪が補修されているようで、浮き毛も減りました。
ほどよくオールマイティな感じでまたリピートしたいと思いました。

アメジュさんのクチコミをもっとみる

ラッキーセブン姫さん ラッキーセブン姫さん まず、ボトルの色と形がオシャレでお風呂が華やかになりました。…続きを読む
☆いもっぺ☆さん ☆いもっぺ☆さん ヒリツ 美しさの黄金比率に着目した バランスケアブランド バ…続きを読む

hiritu(ヒリツ)について

ヒリツ バランスリペアシャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストページの先頭へ