エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト > 口コミ一覧 > mikiii7さんの口コミ

mikiii7さん
mikiii7さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/9 10:51:36

#PR #エッセンシャル
オイルでもミルクでもない「水トリートメント」!
テクスチャーも水のようにさらっとしているので、アウトバストリートメントにありがちなベタつきもなかったです。

つるサラ髪続く3つのポイント!
@ 厳選した保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン)配合の美容ウォーターがぐんぐん髪に浸透。
A持続型ウォーターヴェールがぴたっと髪に密着!
B ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防。

先端がスマートノズルになっているので毛先は直塗りして使えます。
根本からかき上げるように指を通して毛先にかけてもみ込むようになじませると、つるサラ感がUPするそうです。
ドライヤー速乾効果もあってドライヤー時間を短縮できるのでお気に入りです。

ベタつきが苦手って方やパサつきでお悩みの方は一度チェックしてみてください!

• IMG_3962.jpeg by mikiii7さん
  • IMG_3963.jpeg by mikiii7さん
  • IMG_3964.jpeg by mikiii7さん

mikiii7さんのクチコミをもっとみる

ちょこんハイツさん ちょこんハイツさん 髪の毛がサラサラつるんとします! タオルドライ後に使いました…続きを読む
eksiさん eksiさん とってサラサラになります。 次の日の朝もしっとりしてます!続きを読む
シュタイネさん シュタイネさん アットコスメショッピングさんからサンプルをいただき、3回使用…続きを読む
Ten30さん Ten30さん とっても香りがよく、ドライヤー後の髪がしっとりまとまります。続きを読む
Momooooxさん Momooooxさん さらさら髪になりました。びっくりしました。続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイストページの先頭へ