エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト > 口コミ一覧 > 白胡麻^^さんの口コミ

白胡麻^^さん
白胡麻^^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/10 02:49:27

シャンプーコンディショナー愛用してます。
ついでとは何なんですが、高評だったコチラも購入
……リピはないかなー
私個人の髪はカラー繰り返しダメージが酷くパサパサ、広がりが半端ないのでコレでは解決出来ずと言った感じ
コレよりもカプセル状の個別で入ってる方を勧めたい
それはサンプル使用でしたが凄い良かった
じゃあ何故買わないのか?って?
少量で高値…コスパがねぇ
で、使い方は髪を洗った後に傷んだトコにジョジョジョーと湿らせてタオルで覆ってます。
タオルドライ時に使用は肩が湿るのできmちわるくて風呂場で済ませてます
多分上手く使用してる人も沢山居ると思うけどコレに関しては器用に使えません
若干痛みがあるって人には良いと思います
あまり効果がない為使用頻度は弱です。

• 2024-04-10 02:49:25 by 白胡麻^^さん
  • 2024-04-10 02:49:27 by 白胡麻^^さん

白胡麻^^さんのクチコミをもっとみる

coooleさん coooleさん サンプル使用です それなりに1回の量使ってみたつもりでしたが…続きを読む
daisydaisydaisyさん daisydaisydaisyさん サンプルいただき使用してみました。髪の手触りはいくぶんよくな…続きを読む
*reiko*さん *reiko*さん サンプル使用です ベタつきもなく使用感も良いです その後ドライ…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイストページの先頭へ