&Prism / &Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > シュンプウさんの口コミ

シュンプウさん
シュンプウさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 21:47:57

&Prismのヘアケアと言えばこの美しい虹色の文字のボトルです
キラキラしていて美しいですね
毎日お手入れするのが楽しくなってきますね

少しオレンジがかった様な感じの透明のシャンプーです
ほとんど透明に見えます
とろみのある感じのテクスチャーですね

シャンプーは、ほんのり優しい金木犀の香り
金木犀の花の香りは強めなイメージなのでもっと強い香りを想像してたけど
やさしめな香りです
金木犀トパーズの香りだそうですよ

とろみがあるタイプなのに泡立ちやすいです
私個人的にとろみのある物って少したってから泡立つイメージです
シャンプーの洗い流しも泡切れがよいと思います

ヘアトリートメントは、乳白色のお色ですね
こっくりでもなくサラサラでもない感じのテクスチャーです

シャンプーより香りが少しだけ強いです
こちらも金木犀の香りかと思っていたら、ミモザクリスタルの香りだそうです
どちらかと言えばヘアトリートメントの方が金木犀の香りなのかな?って気がしました

ヘアトリートメントって洗い流すのに少し時間がかかったりしますよね
ぬめりのしっかりしているものがありますが
洗い流しの時ヌメリが少なく洗い流しやすいかなって思います

お手入れ後の髪の仕上がりは
サラサラした手触りですね
ほんのり優しい香りが髪に残ります

こちらの&Prism DIAMOND SHINEは…
ダイヤモンドセラム処方でうねりとダメージを補修する特徴があります
髪の芯から輝くヒカリ髪へ

確かに私のイメージでは
髪のうねりがなくまっすぐなストレートの方の髪って
天使の輪が出来てツヤツヤしているイメージですね

私は、髪や頭皮の老化だと思うのですが
急にうねりが酷くなりました
&Prism DIAMOND SHINE シャンプーとヘアトリートメントでお手入れして
ヒカリ髪になれるといいなと思います

• 2024-05-10 21:47:12 by シュンプウさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:H2O)

シュンプウさんのクチコミをもっとみる

@代名詞さん @代名詞さん 【理想の仕上がりに】 パサつき、ひろがり、毛先の傷みが気にな…続きを読む
tanu3さん tanu3さん シャンプーはとろっとした感じのテクスチャーです。 泡立ちが良…続きを読む
☆LOTTA☆さん ☆LOTTA☆さん 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成…続きを読む
dolcevita34さん dolcevita34さん アンドプリズムはミラクルシャインに続き、こちらは初トライです…続きを読む

&Prismについて

&Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ