&Prism / &Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ☆LOTTA☆さんの口コミ

2024/5/5 16:59:20

製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成
厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導いてくれるシャンプートリートメントです
シャンプーは甘く上品な金木犀の香り
手に取った瞬間から金木犀の甘く爽やかな香りが広がります
泡立ちがとても良く水分をたっぷり含んだ瑞々しい洗い上がりです
トリートメントは華やかで優しいミモザの香り
シャンプーでリセットして水分を含んだ状態にオイルでコーティングする様に
スルスルとトリートメントが浸透していきます
ハリのあるテクスチャーが髪によく馴染んでコーティングされる感覚を覚えました
シャンプートリートメント共通してクオリティが高かったです
ドラッグストアで購入出来る気軽さも嬉しい

• 2024-05-05 16:59:19 by ☆LOTTA☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:H2O)

☆LOTTA☆さんのクチコミをもっとみる

シュンプウさん シュンプウさん &Prismのヘアケアと言えばこの美しい虹色の文字のボトルです キ…続きを読む
tanu3さん tanu3さん シャンプーはとろっとした感じのテクスチャーです。 泡立ちが良…続きを読む
dolcevita34さん dolcevita34さん アンドプリズムはミラクルシャインに続き、こちらは初トライです…続きを読む

&Prismについて

&Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ