ANLAN / ANLAN ダブルケアドライヤー 口コミ

アットコスメ > ANLAN > ANLAN ダブルケアドライヤー > 口コミ一覧 > *れいちェる*さんの口コミ

*れいちェる*さん
*れいちェる*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/14 11:30:02

驚くほど軽量。
本体の重さが、約306gと非常に軽い。ドライヤーって乾かすのに腕が疲れてきたりして辛かったんだけど、これは楽勝。

そして、大風量。
とにかく台風並の大風量だから乾くのが早い
風は熱っ!となることはなく、熱というよりも風で乾かしてくれるイメージ。大風量のドライヤーにありがちな、髪の広がりやパサつきは感じない。
風量は、弱と強の切り替えが可能。そして風温は、冷風→温風→熱風→温冷リズムモードに切り替え可能。

個人的におすすめの使い方。
熱風だけで仕上げるよりも、9割乾いた頃に温冷リズムモードに切り替えて仕上げた方が髪がしっとりまとまる印象。
さらに言うなれば、髪の根元は熱風モードで先にある程度乾かし、髪全体は温風モード、そして最後に温冷リズムモードをすると、より潤いとツヤのある仕上がりになるよ。ただし多少時間はかかるので、時間に余裕があるときだけ。

ちなみに、、
日本国内専用のAC100Vの製品で、海外では使えないよ。軽量だから、わたしは国内旅行なら鞄に入れて行く。

• 2023-09-14 11:30:02 by *れいちェる*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ANLAN)
購入場所

効果

商品情報
ANLAN
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

*れいちェる*さんのクチコミをもっとみる

yuu.cosme_comさん yuu.cosme_comさん テクスチャー ・薄いピンク色のドライヤーでとっても軽い! ・ま…続きを読む
@さあちさん @さあちさん ANLAN ダブルケアドライヤー 今回はドライヤーのご紹介なんで…続きを読む
RUNANURさん RUNANURさん 届いてから私が虜になっております 軽量で音が従来のドライヤー…続きを読む

ANLANについて

ANLAN ダブルケアドライヤーページの先頭へ