YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / ヘルシースカルプシャンプー/コンディショナー モイストリペア 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > ヘルシースカルプシャンプー/コンディショナー モイストリペア > 口コミ一覧 > youna.mさんの口コミ

youna.mさん
youna.mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/26 01:01:12

イブロシェのシャンプーコンディショナーを使った中で私はコレが一番自分に合ってました!

しっとりまとまるタイプのこちらは、シャンプーもジェルタイプじゃなくて、乳白色のとろみのあるテクスチャーのシャンプー。泡立ちはとても良くて洗ってる途中から髪のからまりがほどける感じがしました。洗い上がりもキシキシ感はあまりなかったです。

コンディショナーは、バームタイプでこちらも少量でも馴染みやすいテクスチャーです。

髪の毛にしっかり馴染んでるのがわかりました!

洗い上がりは、スルスルしっとり。ヘアドライ後も、髪の毛がスルンとまとまって、広がりにくかったです。

いつも、ヘアドライ前にスタイリング剤を使うのですが、使わなくても髪の毛が落ち着いてサラサラしていました!

髪の毛のうねりや広がりが気になる、くせ毛タイプですが、満足のいく仕上がりです^ - ^

ハワイの甘いバニラ系の香りを優しくした感じで、香りもお気に入りです。

• 2023-12-26 01:01:11 by youna.mさん

youna.mさんのクチコミをもっとみる

cosmetichikaさん cosmetichikaさん 【使った商品】 『YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)』 ヘルシースカ…続きを読む
megmegmickeyさん megmegmickeyさん ◇ イヴ・ロシェ ヘルシースカルプシャンプー&コンディショナー…続きを読む
maitan★彡さん maitan★彡さん ヘルシースカルプシャンプー シルキーシャイン&コンディショナ…続きを読む
mie58さん mie58さん シャンプーとコンディショナー、セットで使いました。さすがフラ…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん 最近ハマっている イヴロシェのヘアケアシリーズ。 ホホバオイ…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

ヘルシースカルプシャンプー/コンディショナー モイストリペアページの先頭へ