アディクション / HOLIDAY ADDICTION SILENT WISH 口コミ

アットコスメ > アディクション > HOLIDAY ADDICTION SILENT WISH > 口コミ一覧 > fffff_さんの口コミ

fffff_さん
fffff_さん

2023/11/12 10:28:07

アディクションのアイシャドウパレットが人気なのでどれか欲しいなと思いつつ色選びで迷っていたところ、今回のコフレの1番が派手すぎないブルベ向きカラーという感じで絶妙に好みだったので買ってみました。思った通りの派手すぎない発色で、ブルベ夏の私には本当に使いやすいです。むしろクリスマスコフレにしては地味なくらいw毎日メイクに最適な色ばかりでありがたいです。定番化しても良いのではと思いました。

リップも明るすぎないミルキーピンクという感じで、派手な青みピンクのリップの上に重ねると絶妙なかわいさになってとても良いです。ブルベ向きリップは派手すぎるか地味すぎるかに極端に分かれる気がするのですが、このリップと派手なリップを合わせると良い感じに調整できるので便利です。これも是非定番化して欲しい!!

fffff_さんのクチコミをもっとみる

キキタロさん キキタロさん 想像していたよりシアーな発色のグレー系で、とても綺麗です4色…続きを読む
桜羊羮さん 桜羊羮さん アイシャドウパレット定番現品が6820円。 プラス1760円でネイル…続きを読む
あやすけ(^^)☆さん あやすけ(^^)☆さん 今年の大本命のクリスマスコレクション!!可愛すぎる!続きを読む

アディクションについて

HOLIDAY ADDICTION SILENT WISHページの先頭へ