KAMIKA / KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り > 口コミ一覧 > あちゅasさんの口コミ

あちゅasさん
あちゅasさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/2 16:05:00

最近エイジングケアとして頭皮の健康、髪のケアを積極的に取り入れています
KAMIKAクリームシャンプーベルガモットジャスミンの香りを使ってみました
香りは二種で他にマリンノートの香りがあります。
香水品質のフレグランスでトップ ミドル ラストと変化し楽しめます。
ベルガモットジャスミンは個人的に清涼感のあるフルーティーな香りに感じましたよ

頭皮マッサージも行えクリーム状だからこそ髪への摩擦が少なくミルククレンジングのように汚れを浮かせて落とす素晴らしいテクスチャーで 1本で全てのケアが終わるので 忙しい日にも無理なくちゃんとしたケアが行えるのがいいなと思いました

私はもとからクセがあり細く広がりやすい毛ですが最近長さを切り毛先を軽くしたら爆発しました( ;∀;)写真2枚目
KAMIKAを使い10日以上経ちますがおかげさまで落ち着いてきました!写真3枚目

• 20240424_192836.jpg by あちゅasさん
  • 20240502_091021.jpg by あちゅasさん
  • BeautyPlus_202404291… by あちゅasさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ECH株式会社)

あちゅasさんのクチコミをもっとみる

keke♪さん keke♪さん KAMIKAクリームシャンプー  ベルガモットジャスミンの香り 体…続きを読む
sasr*さん sasr*さん モニターにて これ1本で5役!うねりあり、傷みありで広がる髪質…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA ベルガモットジャスミンの香りページの先頭へ