ハーバニエンス / ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー > 口コミ一覧 > ☆メイ。☆さんの口コミ
ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー
  • 5.8

• 0.0pt

☆メイ。☆さん
☆メイ。☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/21 11:56:30

炭酸シャンプーの使用感が好きで、こちらもお試しさせていただきました!

モチモチとした弾力のある泡で髪に馴染ませやすく、ふわふわと泡立ちます。
地肌になじませるとパチパチと音がして面白い(^^)きめ細かな泡で洗えるので、頭皮がすっきりします。

泡持ちはあまりよくなく、長く泡立てているとへたってきますが、泡切れはとてもよくサラッと洗い流せます。
ギシギシ感もありません。

ドライヤー後はどちらかというとしっとり系。自然に落ち着いた髪に仕上がりました☆

• 2023-10-21 11:55:40 by ☆メイ。☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト)

☆メイ。☆さんのクチコミをもっとみる

∵美緒∵さん ∵美緒∵さん 以前スカルプケアの方を使ってみましたが、今回は高保湿ケアがで…続きを読む
moetanntannさん moetanntannさん 泡で出てくる、炭酸モイストスパシャンプーです。 5,500ppmの…続きを読む
azzieさん azzieさん 高濃度泡炭酸のシャンプー。 へたることない泡がとにかくすご…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプーページの先頭へ