isso / 香水石鹸 Perfume BAR. 口コミ

アットコスメ > isso > 香水石鹸 Perfume BAR. > 口コミ一覧 > snowgirl8さんの口コミ

snowgirl8さん
snowgirl8さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/27 23:33:01

韓方美容から伝統とトレンドを融合したボディケア香水石鹸。
理想の洗浄力と保湿力、香りにもこだわって作られています。
優れた炭の吸着力で皮脂の酸化臭を浄化。
7つのフリーで身体に優しく背中の汚れを落とします。

すっきりと爽やかな香りでバスタイムが楽しみになります。

泡はキメ細かく、泡切れが良いです。
洗い上がりはすっきりとしているのにしっとりとした仕上がりです。

保湿成分であるグリセリンを豊富に含む石鹸ベースを採用しているだけあって、洗浄力と保湿力の両方を実現しているのを感じます。

私はネットで泡立てて使っています。
ネットを水で濡らし、しっかりと泡立てます。
細かい泡が出てくるのでさらに空気を含ませながら角が立つまで泡立てから、身体を泡で包み込むようにやさしくあらいます。

丁寧に洗うことで肌への負担を抑えながらケアすることができます。

ついつい匂いが気になる箇所はゴシゴシと洗いがちですが、今はきめ細かい泡で優しく洗うことを意識しながらケアしています。

香りが良いので家族やパートナーと一緒に楽しめるのも魅力的ですね♪

ヴィンセント製薬株式会社様のモニターに参加中です♪

#isso香水石鹸
#イッソ
#ボディケア
#SOAP
#サボン
#pr

• B1D80A6D-2F35-4E5F-8… by snowgirl8さん
  • 9926C364-C838-4A22-B… by snowgirl8さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイオニック株式会社)

snowgirl8さんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん 気になる背中ニキビや体臭、 毎日スクラブやピーリングで ゴシ…続きを読む
aya0921さん aya0921さん 背中ニキビや体臭の悩みに特化した、 ボディ用香水石鹸 洗浄力…続きを読む

issoについて

香水石鹸 Perfume BAR.ページの先頭へ