JMsolution japan / V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア > 口コミ一覧 > ちなマムさんの口コミ

ちなマムさん
ちなマムさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/16 11:06:30

★V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア★

ステンレスボールでコロコロマッサージしながら塗布することのできるアイクリーム

**。**。**。**。**。**。**。**。**。**。
(商品について)
・9種ビタミン成分※1 配合 クリアで健やかな肌へ導く!
・ビタミンE成分※2 配合 キメを整え、ワントーン明るい肌に!

※1 アルギニン、ナイアシンアミド、ピリドキシン、チアミンHCI、葉酸、アスコルビン酸、シアノコバラミン、ビオチン、リボフラビン(全て整肌成分)※2 トコフェール

アイクリームやロールオンアイテムにしてはちょっと大きめ。

ボールの反対側にノックボタンがあってプッシュすると
ボールの周りにお花が咲くように
クリームがジュワッと出てきます

うるおいを感じる柔らかいクリームでしばらくお肌に残るのですが
そのおかげでボールをなめらなに動かせてマッサージしやすいです。

ノックボタンを最後まで押し込むと目元だけでは持て余すので
口元などの気になる部分にも。
短時間でケアしたいときは、出す量を調節したりハンドプレスで馴染ませる必要があります。

夜更かししてクマが心配な夜に使ってみたら
いい感じにスッキリしていてホッ

秋は寒暖差でむくみやすいと聞いたりするので
マッサージを取り入れてスッキリいい顔で過ごせたらいいな

#PR
#JMsolution #ジェイエムソリューション
#ビタミンアンプルロールオン #V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリア

• 2023-10-16 11:06:28 by ちなマムさん
  • 2023-10-16 11:06:29 by ちなマムさん
  • 2023-10-16 11:06:30 by ちなマムさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

ちなマムさんのクチコミをもっとみる

♪iroha♪さん ♪iroha♪さん 10月16日より一部店舗にて先行発売開始となるこちらのアイクリー…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん 株式会社サンスマイルさまからいただきました♪ ・・・・・・…続きを読む
みんMINさん みんMINさん LDK A評価を受賞したロールオンアイクリーム 「C9 コラーゲンア…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリアですが、9種ビ…続きを読む
えんぢさん えんぢさん 株式会社サンスマイル様より提供いただきました。 ロールオン…続きを読む

JMsolution japanについて

V9ビタミンアンプルロールオンアイクリームクリアページの先頭へ