ヴィセ / ヴィセ ジェミィ ティント セラム 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ジェミィ ティント セラム > 口コミ一覧 > はなちゃ614さんの口コミ

はなちゃ614さん
はなちゃ614さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/19 20:39:36

ついつい限定2色と定番1色をポチってしまいました。
思ったよりミニサイズなので、持ち運びに便利ですがすぐに無くなりそうなので、コスパはあまりよくなさげ。
発色はシアーでキラキララメ。
でもラメが下品にならずにとてもお上品。
ティントですが、持ちはあまり良くないです。
ペットボトルで飲んだらけっこう落ちました。
ただ、元々シアーで薄づきなので取れてしまっても汚くはならなかったです。
乾燥はしにくいですが、ラメのジャリジャリ感はあります。

【PK871】
最初PK870と迷ったのですが、こちらの方が発色がよさそうでしたので。
想像通りのピンクでTHE ブルベ夏カラーですね。
今回はどの色もブルベ行けそうな珍しいラインナップですが、その中でも間違いはなさそう。
濃くなくて青みピンクが苦手な人でも気軽につけられます。

【PU170】
ブルベ冬カラーの中でも冒険カラー。リプモンのモーヴシャワーやロムアンドのクロミちゃんが行けるならぜったい大丈夫!と思って買いましたが、大正解!葡萄カラーでPK871とは違ったピンクに発色します。青みピンクで迷ったなら、明るくハッキリしたいならPK871、落ち着かせたいならPU170がいいと思います。

【RD470】
これね…いろんな美容系サイトではイエベカラーってなってたんですよ。でも、私が信用してる方のSNSではブルベってあったんで、思いきって買いました。

結果としては、3色の中で一番のヒット!
粘膜カラーです。
パーソナルカラーに拘らないというか、ニュートラルカラーなのでイエベブルベ使える。
しかも、色つきリップのような色味なので、鏡無しでグリグリぬれます。
もう1本買うとしたら?と聞かれたら、間違いなくRD470です。それどころか、限定だからあと2本くらいストックしておきたい!

はなちゃ614さんのクチコミをもっとみる

べいびーマーブルさん べいびーマーブルさん ちゃんと目でみてラメが見えるくらいだしラメが唇のぽってり感を…続きを読む
パルネさん パルネさん SNSなどで話題になっていて、若い子向けかなぁと思いつつも買っ…続きを読む
ぶん○*さん ぶん○*さん すごいラメでちょっとびっくりしますが、どうやらすごいラメは表…続きを読む
§りんご§さん §りんご§さん ミニサイズなので使い切れそうです。 ラメは表面の吹き付けだけ…続きを読む
もちもちモグラさん もちもちモグラさん キラキラが可愛いかったのと物珍しさで何となく購入。色はサンス…続きを読む

ヴィセについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ヴィセ ジェミィ ティント セラムページの先頭へ