ByUR / バイユア ビタギビング デイリーアクアセラムマスク 口コミ

アットコスメ > ByUR > バイユア ビタギビング デイリーアクアセラムマスク > 口コミ一覧 > Yu_meさんの口コミ

Yu_meさん
Yu_meさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/3 17:17:41

ピンクのパッケージが可愛らしく、洗面所に置いておきたいデザイン。
蓋を開けると、ピンセットが保管できる部分もついていて、衛生面も♀
薄手のシートは、密着感ある使い心地。
薄いのに美容液はヒタヒタで気持ち良い。
しっとりした美容液はべたつきを感じなかったので、メイク前にも使用できています。
惜しみなく毎日使える大容量パックで、使いやすさも大満足しています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Yu_meさんのクチコミをもっとみる

ボクせいさん ボクせいさん シートマスクは毎日使いたいので、コスパの良いこれ一択です!続きを読む
●もゆゆ●さん ●もゆゆ●さん 箱を開けるとピンセットが入っています!ピンセット置き場もズレ…続きを読む
makity★さん makity★さん ピンセットがついてるのがすごく使いやすいです!パッケージも可…続きを読む
paxaqさん paxaqさん 頂いてすぐ使ってみました!液たっぷりひたひたのマスクでいい感…続きを読む
※ピーナッツ※さん ※ピーナッツ※さん @コスメさんのプレゼント応募に当選しました! ありがとうござ…続きを読む

ByURについて

バイユア ビタギビング デイリーアクアセラムマスクページの先頭へ