ケイト / マイカスタムマスカラ 口コミ

アットコスメ > ケイト > マイカスタムマスカラ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ
マイカスタムマスカラ
  • 5.5

• 0.0pt

にゃんころ。さん

2024/1/16 15:55:38

※KATE様のPR案件としての投稿です。

\新・体験型パーソナライズマスカラ

お試しさせていただきました。

【マイカスタムマスカラ・マイカスタムマスカラブラシ/マイマスキャラメーカーって?】
■■■マイカスタムマスカラ・マイカスタムマスカラブラシ■■■
なりたい目もと・顔印象に合わせて、自分に合うマスカラに出会える
新・体験型パーソナライズマスカラ、誕生。

ブラシは

ウォータープルーフ
◆お湯オフ

◆ブラック
◆ブラウン
の組み合わせで8種類!

■■■マイマスキャラメーカー■■■
「KATEZONE」のMYマスキャラ メーカーのカメラで
あなたの顔をスキャン。 AIが目もとのパーツ比率、顔印象を分析。

◆目もとのパーツ比率分析からブラシを提案
◆目の角度・形状から マスカラ液の種類を提案
◆顔印象分析から色を提案

【実際に使ってみた】
今回お試しさせていただいたのは『01 ボリュームブラシ、ボリューム・カール、お湯オフ、ブラック』のマスカラ
ボリュームタイプっていうと、まつ毛にぼってりつくイメージでしたが、こちらはそこまでぼってりつかないのに、しっかりボリュームが出てくれる感じ!
湿気には少し弱いかなーと思いましたが、お湯オフ出来るし仕上がりも好きでした!

【最後に】
他のタイプも使ってみたい!

※あくまで個人の感想です。

• 2024-01-16 15:55:38 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社カネボウ化粧品)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん ※KATE様のPR案件としての投稿です。 \自分好みのマスカラみー…続きを読む

ケイトについて

マイカスタムマスカラページの先頭へ