ニベア / ニベアUV ウォータージェルEX 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェルEX > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/2 12:45:31

手のひらに出してみると、ミルクみたいな白い見た目ですが、

ジェルの名がついているだけあって ある程度の粘度があってとても塗りやすいです。

でもって、スーーーっと塗り伸ばしてゆくと

「ああっ!確かに!」

少しお肌が白くなるのかなと思ったけど、素肌の色はそのままで、

すーーッと撫でるだけで、上手に広がってさっと塗り終わるから

みずみずしくて、消えるようになじむってこういう事でしたか。

UVアイテムって、すーーッと塗っただけでは部分的にこんもりしていたり、

白くなって目立つ部分ができるので、何度もおなじところをこすって伸ばしていくイメージでしたが

「ニベアUV ウォータージェルEX」って、さっと塗れちゃう。

めっちゃ時短ですねぇ。なるほどなるほど

塗る面積が広い手足のUVには、特に便利に使えそうです。

UV値は、SPF50+/PA++++/UV耐水性になっています。

だから、

海やプール、汗をかくスポーツやレジャーで利用するのにもよさそうですね。

専用クレンジングは不要で、せっけんで落とせます。

顔とからだ用で、化粧下地に使えるそうですよ。

鉱物油フリー・合成着色剤フリー・パラベンフリー・パウダーフリーなのも嬉しいです。

香りはほんのり、フローラルアロマです。

• 2024-05-02 12:44:49 by にゃんころもっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

しゃぎーマロンさん しゃぎーマロンさん 乳白色のみずみずしいゆるめのテクスチャー。 少量ですごく、…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 紫外線が気になる季節になり 外に出る時は日焼け止めが欠かせま…続きを読む
☆みうこ☆さん ☆みうこ☆さん ジェルタイプの日焼け止めです。 すっと伸び少しするとさらさ…続きを読む

ニベアについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ウォータージェルEXページの先頭へ