8x4 / アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/23 12:37:11

汗ばむ季節にぴったりなアイテム『8×4 AROMA SWITCH 涼感ネックジェル』をお試し

こちら、ニベア花王からいただきました。

汗ばむ首のベタつき抑え、さらっと涼やかに保ってくれる涼感ネックジェルです。

汗が気になるたびに、何度も香りが再発香*してくれるというの。

手のひらサイズでコンパクトだから、バック入れて持ち運びしやすいね。

ジェルはやわらかいテクスチャーで、伸ばすと美容液みたいなみずみずしさ◎

サラッとなじんでベタつかないから使いやすいです。

ピオニーとペアーの甘い香りが、ほのかに香るのも好み^^

冬は厚着しすぎて汗かくことがあるから、外出前にサッと塗れて便利でした!

動くとふわっと香るし、その香りがやさしいところも良いですね。

これからだんだん気温が上がる春〜夏にかけても重宝しそうです。

これだけスリムなサイズで、約50回も使えるというコスパのよさ◎

首のベタつきやにおいが気になる方に、ぴったりだと思います。

*機能性香料による

#PR #エイトフォー #アロマスイッチ #涼感ネックジェル

• 17111649491692.jpg by yumipon7さん
  • 17111649491191.jpg by yumipon7さん
  • 17111649488500.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

コルシさん コルシさん こちらの商品を知ったとき、 すごくよさそう!と思って、 本格…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん ニベア花王からいただきました♪ 首後ろにささっと塗ると首の…続きを読む
mimibonbon♪さん mimibonbon♪さん 4月になり随分と温かくなり、満員電車に乗ると汗ばむことも。 …続きを読む
きくほさん きくほさん 伸びの良いジェルです。塗ったあとはサラッとします。ほんのりス…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん ニベア花王からいただきました。 ゆるいジェル状で、塗りやすい…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香りページの先頭へ