charley(チャーリー) / ラプレミティー パウダーバス いちご紅茶の香り 口コミ

アットコスメ > charley(チャーリー) > ラプレミティー パウダーバス いちご紅茶の香り > 口コミ一覧 > ゆりまりさんの口コミ

ゆりまりさん
ゆりまりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/5 08:18:07

公式の画像が付いてなくて商品が若干違うのでこれであっているかわからないのですが、ここに書かせてもらいます。
写真は載せないつもりだったのですが、備忘録のため使用済みのやつを適当に撮って載せました。

アットコスメストアのレジに並んでる際に、横に置いてあり残り一個だし見た目も可愛かったので購入。
よく見ないで買ってしまったので使う時にクリアタイプの湯色ということに気がつきました。
個人的に褐色じゃないとよっぽどリピしないのでどうかなと思いましたが、やっぱりそこがマイナスに。。。
それを上回る香りの良さがあれば良かったのですが、ミルク感やまろやかな感じはなくてスッキリした香り。
良い香りではあるけど、これなら一番気に入ってる『チャーリー 空想バスルーム 恋する果実と三日月と』の方が好みでした。

娘はクリアタイプの湯色の方が好きみたいで喜んでました。

あえてのリピは無しです。

• 7DD972F2-E850-4933-B… by ゆりまりさん
  • BDD418EA-6D93-4B2D-8… by ゆりまりさん

ゆりまりさんのクチコミをもっとみる

mayu.0824さん mayu.0824さん 良い香り続きを読む

charley(チャーリー)について

ラプレミティー パウダーバス いちご紅茶の香りページの先頭へ