Hello Beauty / 今日のコラーゲン 口コミ

アットコスメ > Hello Beauty > 今日のコラーゲン > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/14 15:22:49

Korea slimplanet(meditamin)

今日のコラーゲン シャインマスカット味

容量.価格 90g(3g×30包) / 2,999円(税込)

肌のハリをサポートする美味しいコラーゲンパウダー【今日のコラーゲン】が新発売されました!

通常のコラーゲンパウダーの美味しくない、フィッシュコラーゲンの匂い、水や飲料などに混ぜで飲まなければならない、持ち歩きにくいなどの弱点を補完した1包ずつ簡単に飲めるコラーゲン製品です。

今日のコラーゲンは6種類*の味の中から自分の好みの味を選んで、美味しく超低分子コラーゲンを摂取できる商品です。

*全種類:抹茶ラテ味、イチゴヨーグルト味、桃ヨーグルト味、シャインマスカット味、ソルティキャラメル味、ヨーグルト味

カラフルで可愛らしいパッケージで気分が上がります。

水なしでさっと摂取でき、1包ずつ個包装になっているので持ち歩く際も非常に便利です◎

手で簡単に開封出来るのでハサミを使う手間要らず!

超低分子フィッシュコラーゲン(195da)だから吸収率が高いのだそう。

その日の気分やお好みに合わせて味をチョイスできるのは嬉しいですね。

口に入れるとすーっと溶け、粉っぽさを感じることなく、美味しくいただけました。

コラーゲン独特の味や香りも気にならず、今までの私のコラーゲンに対するイメージを良いふうに覆されました。

シャインマスカット味は甘味がありながらもさっぱりとしていてとっても良かったです。

どの味もほんとに美味しくって後味も良いのでこれなら毎日続けられそう。

いつでもどこでも手軽るにコラーゲンやビタミン(ソルティキャラメル味のみビタミンCは含まれていないそう。)を摂取できるのでオススメです。

皆さんも是非お試し下さいね!

#meditamin_jp #slimplanet_jp #今日のコラーゲン #コラーゲンパウダー #サプリ #韓国美容 #韓国コスメレビュー #楽天 #コラーゲンペプチド #おいしいコラーゲン #韓国 #韓国グルメ #プレゼント用 #韓国好きな人と仲良くなりたい #HelloBeauty #韓国コスメ #コラーゲン #インナーケア #インナービューティー #今日のコラーゲンシャインマスカット味

• 17FD9A6D-927A-4794-B… by kny0309さん
  • DE17DE44-EDF7-4523-9… by kny0309さん
  • 269C5A84-F24A-4409-A… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Koreaslimplanet (meditamin))

kny0309さんのクチコミをもっとみる

Hello Beautyについて

今日のコラーゲンページの先頭へ