Hello Beauty / 今日のコラーゲン 口コミ

アットコスメ > Hello Beauty > 今日のコラーゲン > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 10:44:52

メディタミンさまよりいただきました

最近、化粧ノリが良くないなーって時ってあるよね
そんな時などに良さそうな商品を紹介するよー♂

この可愛いパッケージは、
メディタミン 今日のコラーゲン

吸収率が高い超低分子フィッシュコラーゲンを使用していて、LシステインやビタミンCが配合されているから1包でぷるぷるなお肌に導いてくれるよ
口に入れたらすぐ溶けるシルクパウダーコラーゲンで水無しで飲めちゃうよ

ちなみに全6種類あるよ
・抹茶ラテ味
・イチゴヨーグルト味
・桃ヨーグルト味
・シャインマスカット味
・ソルティキャラメル味
・ヨーグルト味

そのまま飲んでも美味しいし、ヨーグルトやアイスクリームの上にかけて食べても美味しい!
1包ずつになっているから持ち歩きもしやすいし、いつでもどこでも飲みやすい
糖質ZERO(代替甘味料使用)だからダイエットとともにお肌のケアもできちゃうよ!それって理想的だよね

今日のコラーゲンはkoreaslimplanetの公式(楽天、Qoo10)ページでも見れるよ♀

【飲んでみたレポ】
口の中で溶けるから飲みやすいし、美味しい
ちょっとしたお菓子感覚で飲めたよ
罪悪感が無く飲めるってポイント高いよね
プレーン味のヨーグルトにかけたり、バニラアイスにかけたりするのがお気に入り

#PR #meditamin_jp #slimplanet_jp #今日のコラーゲン #コラーゲンパウダー #サプリ #韓国美容 #韓国コスメレビュー #楽天
#コラーゲンペプチド #おいしいコラーゲン #韓国 #韓国グルメ #プレゼント用 #美容好きな人と仲良くなりたい

• 2024-05-13 10:44:51 by きらちおさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MEDITAMIN)

きらちおさんのクチコミをもっとみる

Hello Beautyについて

今日のコラーゲンページの先頭へ