エッセンシャル / エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース > 口コミ一覧 > mightymさんの口コミ

mightymさん
mightymさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/6 17:31:16

#PR #花王

話題のバリアシャンプーコンディショナー

新発売のシャンプーは、「とろふわスフレ泡」が特徴。
まさにとろふわな泡立ち。ふわふわのスフレのようにほわんとしたたっぷりの泡ができます。この泡で髪を包み込むとすこし不思議な質感ですが、もこもこ状態で洗えてとても気持ち良いです。

コンディショナーは軽めの質感。とろっとしていて毛先になじみ、ヌルヌルしないのでデイリー使用にぴったりだと思います。

フラワーリュクスの香りは少しエキゾチックで華やか。この甘いフローラルの濃厚な香りも気に入っています。

ボトルがゆめかわカラーでとても可愛くて、並べて置いておくとときめきます。

• 2024-04-05 20:58:13 by mightymさん
  • 2024-04-05 21:51:27 by mightymさん

mightymさんのクチコミをもっとみる

ayaka*0423さん ayaka*0423さん 匂いが好みです!続きを読む
manaMANAさん manaMANAさん ☆このシャンプーは凄い!なのにこの価格?と 何度も思いました …続きを読む
★aaachaaan★さん ★aaachaaan★さん @cosme様よりサンプルを頂きました。 早速使ってみましたが、泡…続きを読む
Sammy3220さん Sammy3220さん #PR #花王 #エッセンシャル #翌朝感動シャンプー #ヘアケア #シ…続きを読む
烏丸おいけさん 烏丸おいけさん アットコスメ様よりサンプルをいただき、使用しました。 とろっ…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムースページの先頭へ