SABON(サボン) / ボディスクラブ ホワイトティー 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ ホワイトティー > 口コミ一覧 > レモンうさぎさんの口コミ

レモンうさぎさん
レモンうさぎさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 03:32:26

前に友人からプレゼントで貰ったサシェの香りがずっと忘れられず何の香りが分からなくて探していた所、ホワイトティーの香りだった事が判明し即購入したぐらい本当に良い香りです!
店頭で手の甲に出して頂き、マッサージが終わったらフワフワした肌の仕上がりにも感動しました。

テクスチャーは私が使ったことのある物で比較してみましたがザ・ボディショップやハウスオブローゼよりかはザラザラしてますが、たっぷりのオーガニックオイルのお陰で滑らかに磨きあげることができ、力を入れなくてもスルスルマッサージが出来ます!使用料はハートのスプーンで3杯(上半身1杯半、下半身1杯半)と教えて頂きました。
ハートの有料スプーンは必須!テンション上がります!
洗い流すとスクラブ特有のヌルッとしたオイル感は無いのに肌はフワフワしっとりとしていました。
香りはホワイトティーとありますが紅茶が苦手な友人は大丈夫だと言っていました。
どちらかというとグリーンティに近いかと、あとはふんわり時間が経つと石鹸の香りに変化していくのも素敵だと思いました。

無くなったらほかの香りも試してみたいと思うぐらい素敵な物に出会えました!

★良い点
香り、肌質がフワフワになる、保湿
★悪い点
個人的には粒が少し大きかった、それに伴い溶けて行くのが遅い為浸透に時間が要る

• 2024-03-29 03:32:26 by レモンうさぎさん

レモンうさぎさんのクチコミをもっとみる

くまふみ1216さん くまふみ1216さん はじめてサボンのスクラブを購入しました。 開けた瞬間からとて…続きを読む
ボディスクラブ ホワイトティーページの先頭へ